Löschung der Konten in der App
In der App kann das eigene Konto ganz einfach selbst unter "Mein Konto" gelöscht werden. Es werden dadurch alle Stammdaten die im Bezug zu dem Konto stehen gelöscht sowie, wenn vorhanden, eine Kopplung mit Spielern.
In der App kann das eigene Konto ganz einfach selbst unter "Mein Konto" gelöscht werden. Es werden dadurch alle Stammdaten die im Bezug zu dem Konto stehen gelöscht sowie, wenn vorhanden, eine Kopplung mit Spielern.